歡迎來到浙江科普!
認證熱線:0577-25665356
張 老  師:13088668928
科普·動態:瑞安海創機械管理升級誓師大會隆重召開

為了學習和借鑒先進管理模式,促進海創管理制度落地推行,實現企業的快速發展和經營創新,瑞安市海創機械有限公司結合公司實際情況,組織召開了管理升級誓師大會。在浙江科普企業管理咨詢有限公司的幫助和輔導下,正式開始了“向內認知,向外行走”的管理革新,標志著瑞安市海創機械有限公司與浙江科普企業管理咨詢有限公司的合作正式啟動,騰飛之勢勢不可擋!


未標題-2.jpg

未命名2.png


一曲《歌唱祖國》,拉開了管理升級啟動大會帷幕。企業想要提升效益,首先要從內部管理上下手,通過優化組織結構,優化生產流程,提升企業的管理水平,減少浪費,提高企業的運營效率,提升企業的人均效率。總經理鄭建梯先生對管理升級順利推進表達了美好祝愿。希望大家相互配合、相互團結,提高認識,統一思想,充分認清企業管理升級對公司發展的重要性,圓滿完成企業管理升級建設。


未標題-3.jpg

未標題-4.jpg


企業發展的過程就是解決問題的過程,企業規模增大了,但是企業管理跟不上企業發展速度,久而久之利潤就日漸微薄,生存空間受到嚴重擠壓,威脅企業發展與生存!管理升級刻不容緩,科普企業管理咨詢有限公司駐海創項目組總監鐘老師剖析了制約企業發展的頑疾所在!


未標題-6.jpg

未標題-5.jpg


管理提升是企業加快轉變發展方式的有效手段,是提升企業發展質量和效益的迫切需要,是進一步增強企業競爭力的有力保障。要想加快企業升級、做優做強,不單要在整體層面上完成管理的制度化、體系化、信息化,更要在細節上實現從粗放向精細,從傳統向現代轉型,做精做細,只有加強對每一項業務、每一個項目的全過程管理提升,才能提高企業業務經營的質量和效益。


未命名3.png

未命名.png


此次誓師大會的召開,標志著海創管理升級正式啟動,全體海創同仁用洪亮的聲音,激情飽滿的奏響誓言,言行一致表里如一,全面奉行管理升級,為公司發展揮灑汗水,貢獻力量。相信在海創全體同仁的努力下,在科普企業管理咨詢有限公司老師的幫助和輔導下,海創管理制度更加科學規范,業績再創新高,騰飛之姿勢不可擋!


未標題-9.jpg

未標題-8.jpg

?
在線留言
聯系我們 總公司:溫州經濟技術開發區濱海五道355號 瑞安分辦公室:瑞安市國際汽摩配件工業區(陽光北
路二號樓三單元401)
長沙辦事處:長沙市雨花區古曲路 宜春辦事處:宜春市經濟技術開發區 襄陽辦事處:中國湖北自由實驗貿易區襄陽區米芾路
浙江体彩20选5官网同步