? 体彩20选5怎样算中奖
歡迎來到浙江科普!
認證熱線:0577-25665356
張 老  師:13088668928

微信圖片_20170805104159.png

 仰望天空1.jpg


仰望天空,夢想源于生活


九十年代的中國,充滿著機遇與挑戰,一對年輕的夫婦從湘楚之鄉來到甌越之地,懷揣著對未來的美好憧憬,現實卻告訴他們,這里并非遍地黃金,初來乍到之時,因為沒有錢,而擠在不到十平方米的出租屋里;因為沒有暫住證,而半夜里被警察查詢;因為沒有人脈,遠在異鄉只能獨自承受這份煎熬。唯一擁有的,就是兩顆不甘平凡的心和一份改變生活改變命運的夢想。


她生日時,只買了一碗面,只有一雙筷子,卻不敢找老板再要一雙,他把筷子折成了兩截,一人一根,就有了兩雙筷子,此時,他們用著半截筷子,吃著這世界上最美味的面條,他把面條都給了她,自己喝了湯,說自己飽了。他們知道,自己少花一點,遠在千里之外的孩子就能多用一點。


他們,是科普咨詢創始人魏清平先生和張碧娥女士,在家鄉,一個是老師,一個是服裝店老板,本可以選擇更安逸的活著,但創始人選擇了挑戰,來到了機會更多的沿海,因為有夢想的支撐,所以才不敢放棄,而夢想,來源于生活!


 夢想飛機 副本.JPG


腳踏實地,夢想方能實現


機會總是留給有準備的人,張碧娥女士加入了海螺集團,依靠果敢的魅力與出眾的能力,成為了一名年輕的生產主管。魏清平先生則受聘于正泰集團擔任質量主管。兩位創始人如若選擇平庸,已成為主管的他們也可以不愁收入,怡然自得,但創始人深感“實業興邦”這一真理,祖國要富強,中國企業尤其是制造型企業是關鍵。“企業強,則國強!”是創始人掛在嘴邊的口頭禪,且敏銳的察覺到認證咨詢行業的市場前景,認為咨詢培訓行業是幫助中國企業成長有效途徑。2001年,毅然決然成立獨立工作室,發揮自身多年生產制造企業管理經驗,結合國際先進管理方法,幫助企業建立有效管理體系并獲得國際認證。2007年3月8日,科普企業管理咨詢有限公司,正式注冊成立!迅速成為咨詢行業璀璨明珠。

 夢想起航 副本.JPG


全力以赴,以專業筑夢


從前,有兩個饑餓的人得到了一位長者的恩賜:一根魚竿和一簍鮮活碩大的魚。其中,一個人要了一簍魚,另一個人要了一根魚竿,得到魚的人高高興興的大吃大喝了幾天,最后魚都吃光了,不久,他便餓死在空空的魚簍旁。另一個人靠著魚桿天天打魚,開始了捕魚為生的日子,幾年后,他蓋起了房子,有了家庭、子女,有了自己建造的漁船,過上了幸福安康的生活。


科普咨詢,始創貳零零一,成立至今十余年,創始人始終以“超越客戶要求,全心全意為企業服務”為核心宗旨,為企業提供實效、實在、實干的服務,創始人曾多次在接受媒體報道時強調“授人以魚,不如授人以漁”這一核心思想。科普咨詢以專業的服務贏得超過八千家一致信賴。

 

給夢想一個機會 副本.jpg


科普咨詢,十余年一直在變,改變的是咨詢團隊更壯大,改變的是服務更入微,改變的是服務客戶不斷增加。


科普咨詢,十余年未變,未變的是一顆立志改變中國企業現狀的心,未變的是始終如一服務態度,未變的是客戶的交口稱贊。


未來,必定是全球大融合,大競爭的時代,中華人民共和國在中國共產黨的帶領下,已從百年前的近代屈辱史中走出來了,六十余年的發展,綜合國力不斷上漲,這背后是中國改革開發帶來的成果,是中國企業發展帶來的成果,是無數華夏兒女共同努力的成果!


科普咨詢,全心全意為企業服務,為客戶企業提供一流的,專業的咨詢服務,愿將一腔報國血,化作企業騰飛器,我們,不忘初心,一直在您身邊!

?
在線留言
聯系我們 總公司:溫州經濟技術開發區濱海五道355號 瑞安分辦公室:瑞安市國際汽摩配件工業區(陽光北
路二號樓三單元401)
長沙辦事處:長沙市雨花區古曲路 宜春辦事處:宜春市經濟技術開發區 襄陽辦事處:中國湖北自由實驗貿易區襄陽區米芾路
浙江体彩20选5官网同步