? 浙江体彩20选5尾数
歡迎來到浙江科普!
認證熱線:0577-25665356
張 老  師:13088668928

口才培訓│做個“會說話”的職場達人

好的當眾講話能力不是天生有之,更非“可望而不可即”,它完全可以通過后天的訓練逐步實現。要練就好口才,無非是訓練技巧和大量練習。  

查看詳情立即咨詢

口才培訓│職場溝通:與上級說話的技巧

職場上,與領導的卓越的說話技巧,譬如如何處理棘手事務和突發狀況等,不僅能讓你的工作生涯加倍輕松,更能取得事半功倍之效。下面的幾個談

查看詳情立即咨詢

口才培訓│怎樣在演講中抓住你的聽眾

科普咨詢:臺上正慷慨激昂演講,臺下的聽眾卻發呆、睡覺、玩手機,甚至還有交頭接耳,可是如果是你自己在臺上演講,碰上了這樣的情況你該怎么辦呢?

查看詳情立即咨詢

口才培訓│如何提升口才,讓自己能說會道

當機會來臨時,絕不讓口才成為你的絆腳石。如果大家希望自己有一個好口才,還是要多多去練習,并且到一家專業的培訓機構學習更有把握,如果您想要好口才,不妨找我聊聊。

查看詳情立即咨詢
?
在線留言
聯系我們 總公司:溫州經濟技術開發區濱海五道355號 瑞安分辦公室:瑞安市國際汽摩配件工業區(陽光北
路二號樓三單元401)
長沙辦事處:長沙市雨花區古曲路 宜春辦事處:宜春市經濟技術開發區 襄陽辦事處:中國湖北自由實驗貿易區襄陽區米芾路
浙江体彩20选5官网同步