歡迎來到浙江科普企業管理咨詢有限公司!
認證熱線:0577-88183509
張 老  師:13088668928

企業申請溫州CE認證需要多少錢?

作者:科普      信息來源:        點擊量:0        發布時間:2017-10-12

隨著我國外貿經濟的發展,越來越多的企業開拓國外市場,其中,歐洲市場就是一個非常巨大的外貿市場。


根據歐盟的規定,凡是進入歐盟市場的產品,都要符合歐盟CE認證規范。那么,問題來了企業申請ce認證需要多少錢呢?接下來溫州科普來為您講解一下申請ce認證需要多少錢

 

1. 根據歐盟法規要求,溫州CE認證認證的費用主要取決于客戶的產品、使用環境及牽涉標準。有些產品只需要做一個ce指令,有些產品需要做2個ce指令,那這樣費用肯定會不同的。


例如,led燈具ce認證費用,這種產品一般要符合LVD指令和EMC指令,那么CE認證費用就按2個指令來收費。

溫州CE認證

2. ce認證簽發機構不同,ce認證費用也是不同的,不同的ce認證機構有不同產品的ce認證授權,權威性也不一樣,收費自然就不一樣。


3. 雖然ce認證費用要看產品參數和ce指令,但是不也是所有的ce認證指令價格都是固定的。比如,像一些醫療類的產品MDD指令、機械MD指令、個人防護產品PPE指令、鋼結構en1090指令,這些ce費用都是相對比較高的!因為歐盟ce認證要求比較高。


大多數的時候,一些客戶不了解溫州CE認證申請過程,就想知道ce認證費用,需要我們認證機構馬上報價。但是,貿邦國際認證中心作為一家專業權威的認證機構,為了負責任地對客戶報價,通常我們都需要專業認證工程師與客戶詳細溝通之后才會做精確ce認證報價的。


更多溫州CE認證相關資訊請訪問:http://www.sllqfe.tw/


科普企業管理咨詢有限公司
溫州

溫州市甌海經濟開發區東方南路50號溫州市國家大學科技園孵化器五號樓四樓

上海

上海楊浦區寧國路313弄9號

瑞安

瑞安市國際汽摩配件工業區(陽光北路二號樓三單元401)

浙江体彩20选5官网同步