?
歡迎來到浙江科普!
認證熱線:0577-25665356
張 老  師:13088668928
申請CE認證是需要什么資料?

CE標志是一種安全認證標志,被視為制造商打開并進入歐洲市場的護照。CE代表歐洲統一(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是貼有“CE”標志的產品就可在歐盟各成員國內銷售,無須符合每個成員國的要求,從而實現了商品在歐盟成員國范圍內的自由流通。


   CE認證,為各國產品在歐洲市場進行貿易提供了統一的技術規范,簡化了貿易程序。任何國家的產品要進入歐盟、歐洲自由貿易區必須進行CE認證,在產品上加貼CE標志。因此CE認證是產品進入歐盟及歐洲貿易自由區國家市場的通行證。CE認證表示產品已經達到了歐盟指令規定的安全要求;是企業對消費者的一種承諾,增加了消費者對產品的信任程度;貼有CE標志的產品將降低在歐洲市場上銷售的風險。這些風險包括:

 

●被海關扣留和查處的風險; 


●被市場監督機構查處的風險; 


申請CE認證的好處


●歐盟的法律、法規和協調標準不僅數量多,而且內容十分復雜,因此取得歐盟指定機構幫助是一個既省時、省力,又可減少風險的明智之舉; 


●獲得由歐盟指定機構的CE認證證書,可以最大程度地獲取消費者和市場監督機構的信任; 


●能有效地預防那些不負責任的指控情況的出現; 


●在面臨訴訟的情況下,歐盟指定機構的CE認證證書,將成為具有法律效力的技術證據; 


●一旦遭到歐盟國家的處罰,認證機構將與企業共同承擔風險,因此降低了企業的風險。 


做CE認證的準備資料


1 客戶申請表(英文:產品名稱、型號、申請人/制造廠地址)。


2 產品型號及詳細技術參數。


3 零部件和整體結構的詳細圖片。


4 電器原理圖(電氣產品)。


5 機械裝配圖和關鍵零部件圖紙。


6 銘牌(字體,CE符號)。


7 產品使用說明書,安裝,維護(英文版)。


8 零部件清單(產品名稱、制造商)。


CE宣告模式:


1. 自我宣告:
    一般性的產品只要廠商出具符合適當規范的事實,如測試報告、技術文件等,即可自行宣告。


2. 通過驗證機構(Third Party)宣告:
    有些產品基于其使用時安全顧慮較高,歐盟仍規定需由公告合格的驗證機構(Notified Body)進行,EC型式驗證(EC Type Examination Certificate);廠商需取得EC型式證明之后,才能簽署符合證明。 而不需出具EC型式證明的產品,也可向歐盟登錄的驗證機構申請產品的測試驗證,以增強測試報告的公信力。


?
在線留言
聯系我們 總公司:溫州經濟技術開發區濱海五道355號 瑞安分辦公室:瑞安市國際汽摩配件工業區(陽光北
路二號樓三單元401)
長沙辦事處:長沙市雨花區古曲路 宜春辦事處:宜春市經濟技術開發區 襄陽辦事處:中國湖北自由實驗貿易區襄陽區米芾路
浙江体彩20选5官网同步